您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 组织建设 >> 浏览文章

德宏州纪委第四纪检监察监督室:认真组织学习 《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

 来源:州纪委第四纪检监察监督室      发布日期:2018年06月11日   

6月11日上午,第四纪检监察监督室认真组织学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)。

通过学习,使大家深刻认识到《意见》是为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出的意见。

第四纪检监察监督室纪检监察干部将认真学习贯彻《意见》,做好纪检监察工作。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当;二是要增强适应新时代发展要求的本领能力,强化能力培训和实践锻炼,不断提高专业思维和专业素养,全面提高学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领;三是要依纪依规开展监督,激发干事创业积极性。积极探索创新监督方式方法,着力增强监督的针对性和有效性,不断提高监督的质量和实效。

(作者:孙庆华 许洪敏 编辑:第四纪检监察监督室)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明