您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 组织建设 >> 浏览文章

德宏州纪委机关党委:组织党员干部观看电影《邹碧华》

 来源:州纪委机关党委      发布日期:2018年06月11日   

为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,以实际行动学习贯彻党的十九大精神,更好地发挥先进典型示范引领作用。6月7日下午,机关党委组织党员干部观看了电影《邹碧华》。

电影《邹碧华》是由最高人民法院影视中心、上影集团联合出品,最高人民法院政治部与上海高院等单位联合摄制。影片真实生动地描述了被誉为“时代楷模”的人民法官邹碧华的感人事迹。邹碧华同志生前系上海高院副院长。他长期在法院工作,始终坚持司法为民、公正司法,敢啃“硬骨头”,甘当“燃灯者”。他的感人事迹在法律界和全社会引起强烈反响,形成社会广泛关注的“邹碧华现象”。

通过观看电影,大家一致表示,要把向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,学习邹碧华同志爱岗敬业、勤勉务实、清正廉洁、崇法守德的高尚品质,努力做到讲诚信、懂规矩、守纪律,清清白白做人,干干净净做事,以实际行动践行新时代纪检人的职责使命。

(作者:曾懿萱 编辑:机关党委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明