您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 组织建设 >> 浏览文章

德宏州纪委机关党委:召开党员大会安排部署支部委员会选举工作

 来源:州纪委机关党委      发布日期:2018年06月09日   

为进一步健全委机关党的基层组织建设,提高党员素质,充分发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》等相关规定,6月8日下午,州纪委州监察委机关党委召开党员大会,安排部署各支部委员会选举工作。

会上,宣读了州直机关工委《关于同意中共德宏州纪委州监察局机关委员会更名等事项的批复》,宣布了党员分配方案,并就《中共德宏州纪委州监察委机关委员会下设各支部委员会选举工作方案》做了说明。

会议要求全体党员要提高认识,明确此次选举工作的重要性,严格选举规程,把握时间节点,确保各支部委员会选举工作衔接顺畅、有条不紊。

会议同时传达了州直属机关工委党建工作会议精神。

(作者:曾懿萱 编辑:机关党委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明