您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 组织建设 >> 浏览文章

德宏州纪委监委:创建德宏州“民族团结进步示范单位”工作启动

 来源:州纪委机关党委      发布日期:2018年04月03日   

近日,州纪委监委召开创建德宏州“民族团结进步示范单位”工作动员会,标志着州纪委监委创建德宏州“民族团结进步示范单位”工作正式启动。

为加强民族团结进步示范创建工作的组织领导,确保各项工作落到实处,州纪委监委及时下发《中共德宏州纪委办公室关于成立民族团结进步创建活动领导小组的通知》,成立了工作领导小组,领导小组下设办公室。形成一级抓一级,一级带一级,人员分工明确,上下联动,层层落实责任的工作格局。同时,根据省州相关会议及文件精神,制定了《德宏州纪委监委民族团结进步创建活动工作方案》,对做好州纪委监委民族团结进步创建工作做出具体安排部署,明确了开展创建活动的指导思想、内容、时间、工作措施和时间节点要求。

在下一步工作中,州纪委监委以创建活动为载体、以维护民族团结为基础、以共同进步发展为目标,组织干部职工结合纪检监察业务工作投身到民族团结进步模范单位创建活动中来,认真贯彻落实党的民族政策,把加强民族团结作为推进机关精神文明建设的重要组织部分,作为凝聚人心、共同做好纪检监察工作的重要保证,明确任务、细化措施,确保各项创建工作扎实推进。

(作者:曾懿萱 编辑:机关党委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明