您当前位置:德宏州监察委员会网站 >> 工作动态 >> 组织建设 >> 浏览文章

德宏州纪委监察委:开展离退休干部2018年春节慰问活动

 来源:州纪委组织部      发布日期:2018年02月12日   

29日上午,州纪委副书记、监察委副主任李映杰同志利用老干党支部每月集中学习会,召开了老干部新春座谈会,并送去了新春的祝福和问候。

座谈会上,李映杰通报了我州监察体制改革情况、派驻机构改革工作,并就党风廉政建设及反腐败工作征求老干部的意见和建议。对老同志一直以来对委局工作的支持、理解和关心表示感谢。他表示,州纪委监察委将一如既往地将老干部冷暖挂在心上,想方设法为老干部办实事、办好事,尽最大的努力将老干部的各项工作做好。

会上,老干部们共聚一堂,叙纪检深情,话工作友情,老们对2017年全州党风廉政建设和反腐败工作给予了高度的认可和肯定。纷纷表示,今后将继续关注支持州纪委监察委的各项工作,为全州党风廉政建设和反腐败工作继续发挥余热、贡献力量。

(作者:杨胜勇 编辑:组织部)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明