您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 组织建设 >> 浏览文章

州发改委纪检组:及时学习州委七届四次全会精神

 来源:州发改委纪检组      发布日期:2018年01月12日   

1月12日,德宏州纪委派驻州发改委纪检监察组及时学习中共德宏州委七届四次全会精神。

认真学习了州委七届四次全会公报和有关学习材料后,参学同志认为:州委七届四次全会,是全州深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神的关键时候召开的一次重要会议,会议听取和讨论了王俊强书记受州委常委会委托作的工作报告,审议通过了《中共德宏州委关于深入学习贯彻党的十九大精神推动新时代德宏实现跨越发展的决定》,认真总结了2017年州委常委会的工作,对未来几年全州经济社会发展和党的建设作出了一系列重大决策部署,要带头深入学习领会精神实质,用全会精神指导实践、促进工作。

“面对新形势、新任务和新要求,派驻纪检监察组更要保持坚强政治定力,坚持把党风廉政建设和反腐败工作融入经济社会发展的全过程”,参学人员表示,将坚守责任担当,聚焦监督执纪问责,积极把握运用监督执纪“四种形态”,充分发挥派驻监督的“探头”作用,努力为保障德宏全面建成小康社会贡献力量。


(作者:李洪云 编辑:州发改委纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明