您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 组织建设 >> 浏览文章

廉政教育培训管理处:召开2017年年终工作总结会

 来源:德宏州纪委廉政教育培训管理处      发布日期:2018年01月11日   

2018年1月10日下午,德宏州廉政教育培训管理处召开了2017年年终总结会,会议由刘学东处长主持,管理处全体员工参加会议。

会上,刘学东处长对大家一年来的工作进行总结,首先对大家工作中取得的成绩给予了充分肯定,并指出管理处工作中存在的问题和不足:一是工作不主动,服务水平有待加强;二是节约意识不强,浪费大;三是不注重文化知识的学习。

为了做好当前和明年的各项工作,刘学东处长特别强调了六方面的内容:一是加强学习培训,提升自身素质;二是遵章守纪,维护单位形象;三是加强团结,发扬团队精神;四是加强规范管理,细化服务措施,提升满意度;五是加强成本管控,健康、合理制定食堂菜谱;六是明确职责,全体员工必须按各自岗位做好楼层、厨房、餐厅、停车场、公共区域的各项工作。


(作者:江于芹 编辑:州廉政教育培训管理处)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明