您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 组织建设 >> 浏览文章

德宏州纪委组织部:召开2017年度工作总结会

 来源:德宏州纪委组织部      发布日期:2018年01月10日   

2018年1月8日,在州纪委组织部学习工作例会上,对2017年度组织部工作进行总结,研究了2018年组织工作。

会议认为,2017年干部队伍建设、干部教育培训、派驻机构和监察体制改革、“两学一做”学习教育常态化制度化等工作稳步推进、成效明显。尤其是在省纪委的悉心指导和州委高度重视下,周密计划、把稳节奏、统筹安排,全力推进了州、县(市)两级派驻机构和监察体制改革,派驻机构改革顺利完成。会上同志们结合各自任务分工进行了总结回顾,在肯定工作成绩的同时,查找了工作中存在的问题和不足,提出了下步工作打算。

会议还集中组织学习了《中共德宏州委印发〈关于健全完善基层党建工作责任落实体系的实施意见〉的通知》和《中共德宏州委办公室德宏州人民政府办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》等文件精神。

德宏州纪委组织部部长指出,2018年大家要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,认真履职,敢于担当,严格自律,克服困难,团结干事,以新面貌、新姿态做好各项工作落实。


                                      

(作者:向明强 韩海林 杨胜勇 编辑:组织部)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明