您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 组织人事 >> 浏览文章

德宏州纪委:设立善行义举榜彰显正能量

 来源:德宏州纪委机关党委      发布日期:2017年11月14日   

  • 为积极培育和践行社会主义核心价值观,全面加强道德建设,着力巩固提升精神文明创建成果,近日,机关党委根据申报文明单位相关要求,设立州纪委州监察局州预防腐败局2017年度善行义举榜,宣扬身边好人的美德善行。

  • 德宏州纪委:设立善行义举榜彰显正能量

  • “善行义举榜”主要围绕社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德等四个方面设立,突出社会主义核心价值观内涵要求,对委局党员干部职工的善行义举进行张榜公示,上榜名单由委局全体干部职工共同投票选出。

  • 凡人善举共建文明,坚持不懈久久为功。  通过设立“善行义举榜”,使善意、善念、善行深入人心,营造了崇德向善的良好社会氛围,进一步培育了委局干部职工对社会主义核心价值观认同,激发了党员干部以身边好人为榜样,争做社会主义核心价值观的积极践行者,营造了学习先进、争当先进的浓厚氛围,有效推动了机关社会主义核心价值观建设。

  •  

  •  


(作者:曾懿萱 编辑:机关党委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明