您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 预防腐败 >> 浏览文章

德宏州追逃办到芒市召开追逃追赃工作会议

 来源:州预防腐败局综合科      发布日期:2017年08月11日   


为认真贯彻落实《德宏州委反腐败协调小组追逃追赃工作办法》精神,切实推动县市追逃办开展追逃追赃工作,2017年8月11日下午,德宏州追逃办副主任杨朝友同志到芒市召开追逃追赃工作督促会议。

芒市委反腐败协调小组追逃办成员单位市纪委、检察院、公安局参加了会议。会议由芒市追逃办主任蔡玮同志主持。

会议上,州追逃办传达了省追逃办近期工作要求,芒市纪委、检察院、公安局负责追逃工作的部门负责人介绍了今年的案件情况,并对案件的下一步工作打算进行了讨论交流。

州追逃办副主任杨朝友同志在充分肯定芒市追逃办工作成绩的同时,提出工作要求:一是要高度重视追逃追赃工作,安排专人负责,认真落实信息上报工作;二是树立信心,做好基础工作,全力追逃追赃;三是各成员单位要加强沟通交流,形成信息互通、协作配合共同追逃追赃的良好工作格局。

 


(作者:杨朝友 姜莉 编辑:州预防腐败局综合科)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明