您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 巡视巡察 >> 浏览文章

德宏州工信委:抓实巡察问题整改工作

 来源:州发改委纪检监察组      发布日期:2018年10月10日   

 为抓实州委第三巡察组反馈的巡查整改意见建议,10月8日,州工信委召开干部职工会议,对巡察问题整改工作进行安排部署。

会上,传达了《德宏州工业和信息化委员会巡察整改方案》,下发了问题整改清单,明确了责任领导、责任科室和具体责任人。

德宏州工信委:抓实巡察问题整改工作

会议要求,巡视整改工作,一是要做到真抓真改、立行立改,确保整改问题不漏;二是要逐一做到明确目标、对照检查、落实责任、建立台账、整改落实、对账销号;三是要做到问题不解决坚决不松手,整改不到位坚决不收兵。

会议强调,要通过整改一是把党的纪律和规矩立起来、严起来,执行到位;二是切实唤醒党员领导干部的党性意识,提高党员干部干事创业的积极性和创造性;三是着力规范党内政治生活,强化党内监督,推动全面从严治党走向“严紧硬”,树立工信新风。

 


(作者:张如雨 编辑:州发改委纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明