您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 巡视巡察 >> 浏览文章

德宏州公安局:召开第二轮巡察工作动员部署暨业务培训会

 来源:州公安局纪检监察组      发布日期:2018年09月20日   

德宏州公安局:召开第二轮巡察工作动员部署暨业务培训会

根据省、州关于巡视巡察工作的相关要求,德宏州公安局党委决定启动2018年第二轮巡察工作,对州公安局交警支队、州戒毒康复所、科信支队、警卫支队4家单位开展巡察。9月19日下午,州公安局召开第二轮巡察工作动员部署暨业务培训会,州公安局党委委员、政治部主任参加会议并作动员讲话,局直相关部门和巡察组全体成员参加了会议。会议由州公安局党委委员、驻局纪检组组长主持。 

会上,州公安局纪检监察组组长宣读了德宏州公安局第二轮巡察工作方案,明确了巡察组领导及成员,确定了任务职责,强调了纪律要求。瞿生怀主任作动员讲话,强调了开展巡察工作的重要性和必要性,并对巡察工作和巡察人员提出了具体要求,要求做好巡察准备,突出巡察重点,坚持问题导向,注重方式方法,强化成果应用和责任担当,严守工作纪律,以良好的作风、严明的纪律,认真履行工作职责,高质量完成巡察工作任务。

会后,州局巡察办还就如何开展巡察工作,对第二轮巡察组人工作人员进行了专题培训。



(作者:杨剑 编辑:州公安局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明