您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 巡视巡察 >> 浏览文章

德宏州水利局:召开巡察反馈意见整改工作动员会

 来源:驻州农业局纪检组      发布日期:2018年06月06日   

6月4日上午,州水利局召开州委第一巡察组巡察州水利局反馈意见整改工作动员会,传达学习了州委第一巡察组巡察反馈意见的整改方案,强调了州水利局存在的突出问题,对整改工作指定责任领导、明确责任科室、限定完成时限,并对抓好整改工作提出明确要求。

会上,州水利局局长李兴庄就落实好整改工作作了动员讲话,对抓好巡察反馈意见整改工作进行安排部署:一是要加强组织领导,提高政治站位,统一思想认识,坚持问题导向,坚决把巡察组反馈的问题彻底整改到位;二是要以此次整改工作为契机,深入贯彻落实“两个责任”,大力推进党风廉政建设,切实增强守土尽责的履职担当;三是要结合巡察反馈意见整改工作,积极推进“基层党建巩固年”建设,以增强党组织创造力、凝聚力和战斗力为目标,切实加强基层党组织建设,努力打造一支作风硬、能力强、重实干、有担当的党员干部队伍。

最后,李兴庄强调,整改工作时间紧、任务重、要求高,全体干部职工要立即行动起来,以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,全力推进巡察反馈意见的整改落实工作,以整改工作的实际成效,促进水利改革发展,以优异的成绩向州委交上一份满意的答卷。



(作者:段明海 杨恩铁 李仁宝 编辑:州农业局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明