您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 巡视巡察 >> 浏览文章

德宏州民族初级中学:查缺补漏进一步落实巡察反馈整改工作

 来源:驻州教育局纪检组      发布日期:2018年05月11日   

为深入落实州委第三巡察组对德宏州民族初级中学巡察的反馈意见,进一步完善整改完成情况报告,完善各项痕迹资料,2018年5月3日,中共德宏州民族初级中学委员会召开校党委会议,会议由校党委书记杨伟主持,党委委员、一级班子成员、党委办主任共7人参加。

会上,杨伟同志就《关于州委第三巡察组对德宏州民族初级中学巡察反馈意见的整改情况报告》的起草进行了说明;随后,就痕迹梳理过程中存在的13个方面的不足进行了逐一分析,并进行了责任分工。

最后,杨伟同志强调:一是要统一思想认识,切实增强对巡察整改工作的高度重视;二是要认真研读《关于州委第三巡察组对德宏州民族初级中学巡察反馈意见的整改情况报告》,提出修改意见,进一步完善整改报告;三是要切实承担主体责任,对照不足指导分管处室及时补充痕迹资料,确保我校整改工作实效。

   

(作者:丁艳斌 编辑:州教育局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明