您当前位置:德宏州监察委员会网站 >> 工作动态 >> 巡视巡察 >> 浏览文章

省委第五巡视组对瑞丽市整改落实情况进行满意度测评

 来源:瑞丽市纪委      发布日期:2018年02月09日   

省委第五巡视组对瑞丽市整改落实情况进行满意度测评

“巡视反馈意见整改情况满意度测评是整个巡视工作中的重要环节,去年7月13日-8月23日,省委第五巡视组对瑞丽市开展了为期40天的巡视,并于11月30日进行了反馈。测评的目的是要充分发挥巡视标本兼治战略作用,促进全市整改问题落实到位,推动全面从严治党主体责任落实……”省委第五巡视组副组长指出。

近日,根据省委的安排部署,瑞丽市召开落实巡视反馈意见整改情况满意度测评会议。参加测评的人员有市四班子党组班子成员、法检两长、其他在职副处级以上干部,市纪委、市监察委、市委组织部班子成员,市委巡察办主任,市直有关单位主要负责人,各乡(镇)、农场党政主要负责人。

“这次测评以匿名填写的方式进行,测评内容为省委第五巡视组巡视瑞丽反馈的意见建议,对整改问题落实情况设置满意、基本满意、不满意3种评价意见选项。请大家本着对组织负责、对事业负责的态度,实事求是,客观公正地对本地区、本单位落实巡视整改情况作出评价并填写《巡视反馈意见整改情况测评表》……”省委第五巡视组副组长在会上强调。

此次会议共发出测评表96份,收回96份,测评结果将作为省委巡视组对全市整改情况提出评价意见的重要量化参考,看存在的问题是否真正逐项整改落实,是否存在走过场、打折扣、搞变通,这次测评将为省委巡视工作领导小组了解被巡视地区单位整改落实情况提供依据,旨在进一步加强督促整改落实工作,推动全市整改成果运用取得实效。

(作者:杨琳 编辑:瑞丽市纪委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明