您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 巡视巡察 >> 浏览文章

七届德宏州委第四轮巡察完成进驻 公布信访联系方式

 来源:德宏州委巡察办      发布日期:2017年10月26日   

截至10月25日,七届德宏州委第四轮巡察7个巡察组全部完成进驻。进驻的部门为州工商局、州住建局、州旅发委、州民一中、州民族初级中学、梁河县九保乡、梁河县曩宋乡、瑞丽市姐相乡、瑞丽市户育乡、陇川县户撒乡、陇川县勐约乡、盈江县那邦镇、盈江县铜壁关乡、芒市五岔路乡、芒市西山乡共15家单位。开展政治巡察及脱贫攻坚专项巡察,7个巡察组在被巡察单位设置了值班电话和举报信箱、公布了信访联系方式。同时,州委巡察办及时在相关媒体公布了7个巡察组的信访联系方式。标志着德宏州委第四轮巡察各巡察组全部进驻完毕。

七届德宏州委第四轮巡察完成进驻  公布信访联系方式

各巡察组将对照《德宏州脱贫攻坚巡察任务清单》,综合运用政治常识测试、个别谈话、受理来信来电来访、抽查核实领导干部报告个人有关事项、向有关知情人询问情况、调阅有关文件资料、召开座谈会、列席有关会议、进行民主测评和问卷调查、到被巡察单位下属单位或部门了解情况等方式,依规依纪开展巡察。巡察期为1个月。

(作者:罗洪锐 编辑:州巡视联络办公室)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明