您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 纪检学会 >> 浏览文章

德宏州纪委政策法规研究室:顺利完成州纪检监察学会2017年年检工作

 来源:州纪委政研室      发布日期:2018年05月21日   

近日,政策法规研究室(州纪检监察学会秘书处)及时将相关材料报州民政局,对州纪检监察学会2017年工作进行了年检,州纪检监察学会被确定为年检合格社团。

为迎接此次年检,政策法规研究室作了充分的准备。一是聘请德宏中元会计师事务所对学会财务进行了审计,经审计,会计师事务所认为,州纪检监察学会的财务报表完成按照《民间非营利组织会计制度》的规定编制,公允反映了德宏州纪检监察学会2017年12月31日的财务状况以及2017年度的经营成果和现金流量。二是在认真总结2017年工作的基础上,及时填写了《2017年度社会团体年度检查工作报告书》《2017年度工作报告摘要》《2017年度社会组织对外工作情况报表》等表格。三是对学会参与脱贫攻坚工作情况进行了总结,撰写了《州纪检监察学会参与脱贫攻坚工作情况报告》。

州纪检监察学会自2009年11月成立以来,聚焦党风廉政建设和反腐败中心任务,扎实开展实践研究、政策研究和理论研究,为深入开展反腐倡廉建设提供了理论支撑和智力支持,学会每年的年检均被确定为合格社团。

(作者:郭家恒 编辑:政研室)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明