您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 学会之窗 >> 浏览文章

德宏:以基层协商民主方式创新德宏乡村治理研究课题通过专家评审

 来源:德宏州纪委政策法规研究室      发布日期:2017年12月25日   


近日,州纪委牵头组织完成的2017年州委重点决策咨询课题《以基层协商民主方式创新德宏乡村治理研究》顺利通过专家评审。此次评审由州委州政府政策研究室副主任罗炳智同志主持,邀请了德宏师专、州委党校等单位的7名专家组成评审组。评审开始后,州纪委政策法规研究室主任杨珍珍同志代表课题组对课题研究的背景、经过和主要内容作了介绍,7名专家分别发表了评审意见。

评审组认为,课题选题新颖,主题突出,结构合理,层次分明,目标明确,论据充分,逻辑严密,站位较高,文字流畅,有很强的针对性和操作性,达到了研究预期目标,对以基层协商民主方式创新德宏乡村治理具有较高的参考价值,一致同意通过评审。同时,对进一步完善课题提出了宝贵的意见建议。

下一步,课题组将根据专家的意见建议,对课题作进一步的修改完善,及时向州委州政府政策研究室提交最终研究成果,为德宏推进乡村治理提供参考。 


(作者:郭家恒 编辑:政研室)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明