您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

德宏州文联: 开展廉洁教育活动

 来源:州委宣传部纪检监察组      发布日期:2018年11月02日   

10月30日,德宏州文联干部职工前往施甸县杨善洲林场,开展廉洁教育活动。

德宏州文联: 开展廉洁教育活动

通过给杨善洲墓碑敬献花篮,参观老窝棚、陈列馆等现场以及体验劳动,了解他生前工作和生活的点点滴滴。

德宏州文联: 开展廉洁教育活动

通过实地参观学习,真切的感受到老书记一心为民,大公无私、淡泊名利的崇高精神,每位共党员都应当向杨善洲老书记学习,学习他坚定理想信念,把为人民服务宗旨烙在心里;学习他敢于担当,淡泊名利、地位,始终公而忘私、廉洁奉公。

大家纷纷表示,深受教育,在今后的工作中一定以杨善洲老书记的精神为指导,勤政廉洁,做人民满意的好党员好干部。



(作者:朱永奇 编辑:州委宣传部纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明