您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

盈江:县纪委监委官方微信公众号正式改版上线

 来源:盈江县纪委      发布日期:2018年06月13日   

 近日,盈江县纪委监委官方微信公众号“盈江纪检”正式改版上线。

盈江:县纪委监委官方微信公众号正式改版上线

 “盈江纪检”微信公众号紧紧围绕盈江全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作重要部署、主要工作、中心任务,倾力打造集权威信息发布、党纪法规解读、网络监督举报三大功能于一体的指尖平台,及时反映工作进展,积极弘扬廉政理念,旨让大众进一步了解纪委监委,让更多“廉洁清风”吹进大家的朋友圈,积极构建风清气正、干事创业的良好氛围。

“盈江纪检”目前开通了“要闻播报”“基层动态” “释纪学法”“纪检人手记”“纪检人镜头”“警示曝光”六个栏目,每个工作日推送一期。另外,还设立了“我要举报”和“官方网站”两个自定义菜单,方便大家直接进入官方网站了解更多的纪检监察信息,打造指尖举报微平台,让群众一键轻松举报,畅通举报平台。

盈江:县纪委监委官方微信公众号正式改版上线

“一键举报,对我们来说既简单又方便,超赞!”

“以前总感觉纪委监委很高大上、很神秘,现在关注了微信公众号,对他们的工作有了更多的了解,觉得一点都不陌生了。”

“我最近在学习《监察法》,每天都要点击进去看一看监察法释义呢!”

群众热议纷纷,给予了“盈江纪检”高度评价。

“下一步,我们还将对‘盈江纪检’微信公众号的内容进一步完善,力求把‘盈江纪检’建设成为全县党风廉政宣传和舆论引导的新阵地。”县纪委监委宣传部部长表示。

 

 

 


(作者:罗漪 编辑:盈江县纪委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明