您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

德宏州人大机关:认真学习文件精神 强化履职尽责意识

 来源:驻州人大机关纪检组      发布日期:2018年06月11日   

6月11日上午,德宏州人大常委会组织机关全体干部职工,认真学习了德宏州委办州政府办《印发〈关于对公职人员履职尽责加强监督的实施办法(试行)〉的通知》(德办发〔2018〕22号),进一步统一思想,凝聚人心,为公职人员“立规矩”“敲警钟”。

会上,德宏州人大常委会主任番跃平提出三点要求:一是全体干部职工要深刻领会文件精神,做到入心入脑,严格要求自己的一言一行,确保履职尽责落实到位。二是继续加强机关作风纪律建设,完善各项制度。如上下班制度、考勤制度等,树立干部职工自觉接受监督的意识。三是要弘扬正能量,抵御不良风气。机关微信圈的建立主要是建立新型的工作平台,提高工作效率,因此要坚决杜绝在其间发布不良信息、消极信息、难辨真伪的信息等,微信圈工作平台也是工作阵地,同样受到监督,大家要共同维护。


(作者:何培元 胡海燕 编辑:州人大机关纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明