您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

德宏州农业局动物卫生监督所:组织干部职工到州反腐倡廉警示教育基地参观学习

 来源:驻州农业局纪检组      发布日期:2018年05月17日   

为进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想防线,增强干部职工廉洁自律意识。近日,州农业局动物卫生监督所组织干部职工参观德宏州反腐倡廉警示教育基地,接受廉政警示教育。

在参观学习中,生动的图片及影视资料、详实的文字以及解说员热情的讲解,一幅幅触目惊心的图片,一个个发人深省的案例,给大家上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。大家深深地认识到,要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,用好手中权,做好本职工作,算好政治、名誉、友情、自由、经济、家庭、健康的人生七笔帐,走好人生路,坚持做到洁身自好。

参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,是一次心灵的洗礼。作为党员干部,要常修为官之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,努力营造风清气正、干事创业的良好作风。


(作者:杨丽梅 杨洪娟 编辑:州农业局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明