您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

盈江:召开全县纪检监察宣传工作座谈会暨业务培训班

 来源:盈江县纪委      发布日期:2018年05月14日   

盈江:召开全县纪检监察宣传工作座谈会暨业务培训班

5月11日,盈江县纪委监委召开全县纪检监察宣传工作座谈会暨业务培训班,会议传达学习了省、州纪检监察宣传工作座谈会暨业务培训班精神,安排部署了2018年纪检监察宣传工作。

会议指出,纪检监察宣传工作是党的宣传工作的重要组成部分,同时也是意识形态工作的重要组成部分。宣传工作对营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的舆论环境,筑牢干部思想堤坝十分重要。全县纪检监察干部要围绕中心,服务大局,加强理论宣传、强化舆论引导、增强纪律教育,为全县营造风清气正的良好舆论环境。

会议强调,要持续宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦主业抓好警示教育和廉政文化建设,做大做强盈江纪检监察宣传工作,形成新闻舆论强势。坚持正确舆论导向,创新宣传方式,提高盈江纪检监察新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力。

会议要求,要深刻领会省、州纪检监察宣传工作座谈会精神,特别要深刻学习贯彻宣传好今年的十三项重点任务,以新面貌抓好宣传工作;要按照“外宣遍地开花、内宣稳步推进”的原则,突出重点、整合资源、盯住关键、持续发力让外宣工作遍地开花,要不断加强对本县网站、微信、短信平台的建设,持续加强廉政文化示范点建设工作,突出地域特色传播“盈江廉洁好声音”,让内宣工作稳步推进;要按照“内强素质、外树形象”的要求,压实“全员写作”,加强对核心通讯员、时评员的管理,切实做到“全员发声、精准发声”把盈江落实党风廉政工作成效宣传出去,为全面从严治党营造舆论氛围,推动盈江纪检监察宣传工作再上新台阶。


(作者:罗漪 编辑:盈江县纪委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明