您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

梁河:传达贯彻省州纪检监察宣传工作座谈会精神

 来源:梁河县纪委      发布日期:2018年05月09日   

梁河:传达贯彻省州纪检监察宣传工作座谈会精神

5月9日上午,梁河县纪委监委召开纪检监察干部全体职工大会,传达学习省、州纪检监察宣传工作座谈会暨业务培训班精神,并研究今年宣传工作。

会议指出,全县纪检监察干部要深入学习省、州纪检监察宣传工作座谈会暨业务培训班精神,抓好贯彻,深刻领会李映杰副书记的讲话精神,把“讲好了德宏故事、树好了德宏形象、体现了德宏力度”的要求贯穿工作始终,结合省、州纪检监察宣传工作各项任务,用讲话精神指导好全县2018年纪检监察宣传工作。

会议要求,要围绕中心,服务大局,加强理论宣传,强化舆论引导,加强纪律法律教育,坚定文化自信,创新方法手段,唱响主旋律,传播正能量,为全县经济社会发展营造风清气正、干事创业的良好舆论氛围。要以贯彻会议精神为契机,紧密联系工作实际,切实查找工作中存在的薄弱环节和主要问题,采取有效措施,做到学有所用,心无旁骛,乘势而为、蹄疾而行,促进全县纪检监察宣传工作取得新成效。

会议强调,要持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、中央、省、州纪委党风廉政建设和反腐败斗争的方针政策、决策部署的宣传教育,推动中央、省、州纪委精神落地生根。进一步加强全县骨干通讯员队伍建设,完善责任分工、奖励通报、学习培训等制度;加大统筹整合全县宣传、媒体等方方面面的力量,按照全员学习和全员写稿工作机制,强化业务学习,在加强宣传策划和通讯员队伍培养上下功夫,压实责任,传导压力,补齐短板,把培训成果及时转化为抓好工作落实的强劲动力,促进我县纪检监察工作再上新台阶,为梁河县深入推进党风廉政建设和反腐败斗争营造良好舆论氛围。


(作者:尹以赞 编辑:梁河县纪委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明