您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

德宏州防震减灾局:组织党员干部到州反腐倡廉警示教育基地接受廉洁自律教育

 来源:驻州国土局纪检组      发布日期:2018年05月09日   

5月8日,德宏州防震减灾局一行18人前往德宏州反腐倡廉警示教育基地接受廉洁自律教育。这是连续第五年组织党员干部到德宏州反腐倡廉警示教育基地接受廉洁自律教育,受教育党员干部达90余人次。 

通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,落马贪官的忏悔展示,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使大家心灵震撼、深受教育。在阳光厅,让大家进一步深入学习了德宏州经济社会发展成果以及反腐倡廉建设取得成效,激励着广大党员干部传承优秀传统,弘扬正能量,凝心聚力、携手共建美丽家园。

通过参观学习,全体党员干部职工的心灵受到一次洗礼和教育,牢记为民务实清廉,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,用好手中权,算好“政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账、友情账”,筑牢拒腐防变思想道德防线,以清廉之风推进工作。

 

 

 


(作者:李建江 杨明艳 编辑:州国土局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明