您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

驻州委统战部纪检组:对全州纪检监察宣传工作座谈会精神开展交流学习讨论

 来源:驻州委统战部纪检组      发布日期:2018年05月09日   

近日,州纪委派驻州委统战部纪检监察组组织纪检监察干部结合派驻纪检监察工作实际,对2018年德宏州纪检监察宣传工作座谈会暨业务培训会议精神开展交流学习讨论。

交流会上,参加培训的纪检监察干部表示,通过此次培训进一步提高了政治站位,更加明确了宣传工作在纪检监察工作中的地位和作用,加深了对纪检监察宣传工作重要性的认识,为今后更好的宣传好派驻纪检组工作情况指明了方向。

交流讨论中,纪检监察干部就今后如何进一步做好纪检监察宣传工作谈体会、谈感想,表示一定要按照德宏州纪检监察宣传工作座谈会暨业务培训会议精神扎实做好宣传舆论工作,把学习培训成果进一步转换为在实际工作中的有效运用。一要对标先进,认真查找不足;二要突出重点,紧跟形势政策任务,确保宣传工作“时度效”;三要以参加监督单位有关会议和有关工作的开展为契机,抓好点,把好度,及时进行主动宣传。

(作者:杨增洪 黄毕飞 李维明 编辑:州委统战部纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明