您当前位置:德宏州监察委员会网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

德宏州社科联:传达学习关于对形式主义官僚主义典型案例的通报

 来源:驻州委宣传部纪检组      发布日期:2018年02月13日   

2月11日,德宏州社科联召开全体干部职工学习会 ,会上传达学习了关于3起形式主义官僚主义典型案例的通报、省纪委关于反对“四风”问题的新要求、新部署。

会议要求一是全体干部职工要认真学习领会习近平总书记关于对形式主义、官僚主义新表现值得警惕的重要批示的内容和精神实质,充分认识“四风”问题的顽固性和反复性,持之以恒贯彻落实好中央八项规定精神和省州实施办法。二是结合刚刚召开的民主生活会、组织生活会上查找出来的突出问题,抓好整改落实,进一步深入联系群众,加强调查研究,健全单位内部管理制度,严格日常监督管理,从严从实抓好党的基层组织建设,持续推动机关作风建设向好方向发展。三是党员领导干部要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以身作则,以上率下,层层带动,积极发挥带头作用,以扎实有效的作风推动全州社科工作发展。

 

 


(作者:刘晓瑾 编辑:州委宣传部纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明