您当前位置:德宏州监察委员会网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

德宏中院:组织收看全国法院2018年党风廉政建设和反腐败工作视频会议

 来源:驻州中级人民法院纪检组      发布日期:2018年02月12日   

2月9日上午,德宏中院组织副处级以上领导干部和驻院纪检监察组收看全国法院2018年党风廉政建设和反腐败工作视频会议。

会上,中纪委驻最高人民法院纪检组组长刘海泉同志传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话及十九届中央纪委二次全会精神,回顾总结了上年全国法院党风廉政建设工作情况,安排部署今年工作。最高人民法院党组书记、院长周强出席会议并作了讲话,他指出:人民法院党风廉政建设和反腐败工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中全会精神,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持党对人民法院的绝对领导,贯彻新时代党的建设总要求,一以贯之、坚定不移推进人民法院全面从严治党、从严治院,深入推进人民法院党风廉政建设和反腐败斗争,努力锻造一支让党放心、让人民满意、忠诚可靠、清正廉洁的过硬法院干部队伍。

会后,参会的德宏中院党员、干警纷纷表示,将继续严守党规党纪,始终忠诚于宪法法律,把习近平总书记“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的要求落实到具体工作中。




(作者:栋泽贵 编辑:州法院纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明