您当前位置:德宏州监察委员会网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

德宏州发改委:中心组学习贯彻中央纪委省纪全会精神

 来源:驻德宏州发改委纪检组      发布日期:2018年02月11日   

210日,德宏州发改委举行2018年第2次中心组集中学习,传达学习中央纪委十九届二次全会和省纪委十届三次全会精神,贯彻落实州委常委、州纪委书记贺勇同志在《中共云南省纪律检查委员会关于3起形式主义官僚主义典型案例的通报》文件上的批示要求。

集中学习要求,要坚持把深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想与学习贯彻“两个全会”精神结合起来,从班子成员做起,以上率下,带动全体干部职工认真学习、深刻领会、贯彻落实。要提高政治站位和政治能力,深化认识,紧跟新形势、新任务和新要求,把“两个全会”精神贯彻落实到各项工作的各个方面,切实加强自身建设,推动全面从严治党向纵深发展。要密切联系思想和工作实际,强化责任担当,严格按照习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示精神和省纪委通报要求,认真查摆自身存在的问题,结合民主生活会查找到的问题,制定有效措施切实加以整改,确保中央、省委、州委的各项决策部署不折不扣的落到实处。要强化纪律和规矩意识,持续抓好纪律作风建设,以铁的纪律、严实的作风,推动全委各项工作落实。

“要结合工作实际深入学习贯彻落实‘两个全会’精神和省纪委的通报要求,加强经常性的纪律教育,发扬忠诚干净担当精神,让干部职工在遵守纪律规矩的前提下开展各项工作。”传达学习结束后,大家纷纷表示,将按照新精神新部署新要求,继续深入学习领会“两个全会”精神和省纪委的通报要求,坚守职责定位,切实抓好自身建设,真正把管党治党责任和“一岗双责”落到实处,为推进全委各项工作提供坚强的纪律保障。


(作者:何瑞萍 编辑:州发改委纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明