您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

瑞丽试验区综合办:传达学习中央和省纪委全会精神

 来源:瑞丽试验区综合办      发布日期:2018年02月08日   

近日,瑞丽试验区工管委综合办召开专题会议传达学习十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神。

会上,试验区综合办副主任、支部书记杨文彪领学了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话和十九届中央纪委二次全会公报,传达了省委书记陈豪在省纪委十届三次全会上的讲话精神。  

会议要求,全办干部要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委、省纪委全会精神作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省州的部署要求上来,统一到贯彻全会精神的要求上来。要结合将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习,深刻领会全会精神实质,全面把握全会工作要求,不断增强全面从严治党的责任感和紧迫感。要严格贯彻落实中央八项规定精神,切实加强作风建设,运用好监督执纪“四种形态”,抓住节庆假日节点,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要牢固树立“四个意识”,不断加强党风廉政建设和反腐败工作,为加快推进瑞丽试验区建设提供纪律保证。当前要抓紧筹备试验区综合办党风廉政建设工作会,认真总结试验区综合办2017年党风廉政建设工作,安排部署好2018年工作任务。


(作者:戴庆恒 编辑:州委办纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明