您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

德宏州直属机关工委:组织召开警示教育会—学习《云南省纪委关于三起形式主义、官僚主义典型案例的通报》

 来源:州直属机关工委纪检组      发布日期:2018年02月08日   

为进一步严明纪律、转变工作作风、提高党员干部队伍纪律意识,充分发挥典型案例的警示教育作用,2018年2月7日下午,州直属机关工委组织召开警示教育会,学习《云南省纪委关于三起形式主义、官僚主义典型案例的通报》。

 会上,传达学习了《云南省纪委关于三起形式主义、官僚主义典型案例的通报》,要求所有干部职工都要从上述典型问题中吸取深刻教训,引以为戒,在思想上、行动上坚决摒弃形式主义、官僚主义,做到求真务实,令行禁止。 

通过召开警示教育会,大家纷纷表示要充分发挥典型案例的警示教育作用,引以为戒,警钟长鸣。对照 “四风”的内容认真审视自己的工作生活作风,严格遵守党纪党规,坚持依法办事,强化责任担当意识,巩固作风建设成果,以实际行动认真贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。


(作者:余忠 编辑:州直属机关工委纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明