您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

德宏州政协机关党委:认真传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

 来源:德宏州纪委派驻州政协机关纪检组      发布日期:2018年01月05日   

近日,德宏州政协召开机关党课会议,认真传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神。

会议要求,一是政协机关干部职工要把学习贯彻落实十九大精神贯穿于履行职能的全过程,深刻领会习近平总书记的重要批示精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。二是在机关党委专题民主生活会和各支部的组织生活会上,机关全体党员干部要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,切实按照习近平总书记的重要批示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。三是要坚持从领导干部做起,以上率下、层层带动,深入贯彻落实《中共德宏州委办公室 德宏州人民政府办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,从小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮。四是政协机关干部职工要按照习近平总书记的重要批示,查找自身存在的问题,不等不拖,即知即改,真正在纪律规矩,修身律己和责任担当上有所提高。

与会的干部职工纷纷表示,要将习近平总书记的重要批示精神融会到政协履职实践中,开拓进取,扎实工作,为推动政协工作新发展,为建设“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”做出应有的贡献。 

(作者:王立东 编辑:州政协机关纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明