您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

芒市:纪检监察干部热议习近平总书记新年贺词

 来源:芒市纪委      发布日期:2018年01月04日   

“我们积极推进全面从严治党,坚定不移‘打虎拍蝇’,继续纯净政治生态,党风、政风、社会风气继续好转。”2018新年伊始,习总书记的贺词言犹在耳,不仅温暖了各族儿女的心,也指引着新时代的纪检监察干部奋勇向前、开启新征程。

“习总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,回顾成绩的同时不忘心系百姓。作为即将进入新岗位的一名‘纪检老兵’,我将把责任扛在肩上,勇于担当,发挥好‘派的权威’和‘驻的优势’,切实履行好党章赋予的责任,聚焦监督执纪问责,把派驻监督职能发挥到位,为芒市的发展尽一份心、出一份力、担一份责。”芒市纪委驻市政府办公室纪检监察组组长在工作日志中写道。

芒市纪委一名正科级纪检员表示,虽然年龄偏大,但心中仍然干劲十足。一定会撸起袖子加油干,站好最后一班岗,为纪检监察事业贡献自己的光和热!

“感到光荣自豪的同时,更感到沉甸甸的责任。派驻机构改革本身就是一个创新和突破。在开展工作中,要在借鉴和继承以往派出机构监督经验的同时,大胆进行探索在日常监督中如何突出执纪监督特点,使广大党员真正敬畏纪律,遵守纪律,要经常下‘毛毛雨’,把纪律和规矩挺在最前沿。”芒市纪委驻市卫生和计划生育局纪检监察组组长表示。

“及时请示汇报、制定工作日志台账、倒排时间任务……我们严格按照‘时间表’和‘路线图’的规定做好准备,保证把监察体制改革试点工作走好、走稳。”芒市纪委常委、组织部长信心满满。

“新时期的纪检监察干部被时代赋予了特殊的使命,只有以更加昂扬的姿态和更加饱满的热情,投入到工作中,才能不负组织的重托!”芒市纪委宣传部一名干部表示。

(作者:李霞 编辑:芒市纪委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明