您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

德宏州纪委第一纪检监察室:学习传达七届州纪委第26次常委会会议精神

 来源:第一纪检监察室      发布日期:2018年01月02日   

2018年1月2日,德宏州纪委第一纪检监察室利用召开每周一例会时间集中七届州纪委第26次常委会会议精神。

会议传达了关于落实省委第五巡视组巡视反馈意见的整改方案内容。

会议要求,一是要提高政治站位,切实增强巡视整改的思想自觉政治自觉行动自觉。二是正视问题,从严从实抓好整改落实。三是加强组织领导,层层压实整改责任。四是强化监督检查,推动全州巡视整改工作取得实效。

会议强调,全室干部必须站在全面从严治党的政治高度,坚决维护中央巡视的严肃性和权威性,以坚定的政治自觉和行动自觉抓好查找问题整改,切实把巡视反馈意见的整改落实作为坚决维护习近平总书记领导核心地位和党中央权威的重大政治检验,作为推动全面从严治党的有力抓手,进一步强化“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,进一步坚定政治立场、提高政治站位,查找和正视存在的问题,立兴立改、治党各项部署要求不折不扣落到实处。

最后,针对纪检监察室涉及四条整改措施的问题进行了热议,全室干部各自谈了自己的看法、想法,对今后开展工作起了一定作用。



(作者:朱光云 李友妮 编辑:第一纪检监察室)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明