您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 通知公告 >> 浏览文章

关于组织收看《监督探头灯常亮》专题片的通知

 来源:州纪委宣传部      发布日期:2017年06月30日   

各县市纪委、监察局,州委和州级国家机关各部委办局,各人民团体、院校、企事业单位,中央、省属驻德宏各部门,州纪委、监察局各派出机构,机关各室:

2017年7月2日(星期日)中午12时50分云南卫视《党风廉政栏目》将播出专题片《监督探头灯常亮》。

该片反映了德宏州瑞丽市强化对重点单位、重点领域和重点部门监督,积极探索纪检监察派出机构改革,通过向易发、多发违纪问题的重点部门派驻纪检组,让监督“探头”灯常亮,体现了“派”的权威、“驻”的优势、“管”的力度,对违规违纪行为形成了有力震慑,推动了全面从严治党向基层延伸。

全州各级党组织、纪检监察机关要认真组织广大党员干部、纪检监察干部收看学习;要认真落实管党治党主体责任和监督责任,推动全面从严治党向基层延伸;要学习借鉴强化监督执纪问责的有效做法和成功经验,强化对党员干部的日常教育监督管理,严防违规违纪问题发生,维护好党内政治生态。    

各县市纪委、州纪委各派出机构组织收看情况请于7月3日上午11点前反馈州纪委宣传部。

联系人:鲁锟

联系电话:2123949 18088155510

邮箱:dhjwxcb@sina.com

 

 

中共德宏州纪委宣传部

2017年6月30日

 

(作者:佚名 编辑:德纪宣)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明