您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 通知公告 >> 浏览文章

关于开设“砥砺奋进的五年” “两学一做 重拾自信”主题宣传专栏的通知

 来源:德宏州纪委      发布日期:2017年06月21日   

各县市纪委、监察局,州委和州级国家机关各部委办局,各人民团体、院校、企事业单位,中央、省属驻德宏各部门,州纪委、监察局各派出机构,机关各室:

为迎接党的十九大胜利召开,中央、省、州主流媒休相继推出“砥砺奋进的五年”“两学一做 重拾自信”主题宣传专栏,总结回顾党的十八大以来推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局成效。德宏州纪委州监察局网站、“德宏纪检监察”官方微信公众号、《清风》杂志也将推出“两个主题宣传专栏”,现将有关要求通知如下:

一、开设“两个主题宣传专栏”

“砥砺奋进的五年”:总结回顾党的十八大以来我州推动全面从严治党向基层延伸的成效,全面展示边疆德宏五年来严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强党内监督,深化纪律检查体制改革,强化监督执纪问责,驰而不息纠治“四风”,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展取得的崭新成就和各族干部群众不忘初心、奋勇前进的良好氛围,迎接党的十九大胜利召开。

“两学一做 重拾自信”:总结回顾“两学一做”学习教育以来,全州各级纪检监察机关认真落实中央、省、州要求,坚持基础在学、关键在做,突出问题导向,着力解决纪检监察队伍在思想、组织、作风、纪律等方面的问题,取得的显著成效。

“两个主题宣传专栏”开设时间:2017年6月至11月。

二、投稿要求

各地各部门要认真总结、梳理、回顾党的十八大以来推动全面从严治党取得的成效和特色、亮点、经验做法,积极组稿投稿。

各县市纪委、监察局每周要向“两个主题宣传专栏”各投稿1篇。州纪委监察局各派出机构、机关各室每月要向“两个主题宣传专栏”投稿1篇。通过德宏州纪委州监察局网站后台报送系统投稿。

州委和州级国家机关各部委办局,各人民团体、院校、企事业单位,中央、省属驻德宏各部门可通过德宏州纪委州监察局网站“投稿专区”进行投稿。登录“德宏州纪委州监察局网站”(www.dhzjw.gov.cn),点击网页左下端“投稿专区”,在显示页面的“标题”和“内容”栏内录入稿件(注明姓名、职务、单位和联系电话),提交确认,即可完成投稿。

 

 德宏州纪委宣传部

  2017年6月20日


(作者:佚名 编辑:德纪宣)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明