您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 通知公告 >> 浏览文章

关于组织开展2017年6月党规知识 有奖“微测试”的通知

 来源:德宏州纪委      发布日期:2017年06月12日   

各县市纪委、监察局,州委和州级国家机关各部委办局,各人民团体,各院校,中央、省属驻德宏各单位,州纪委监察局各派出纪工委监察分局、机关各部门:

根据德宏州纪委《关于组织开展党规知识“微测试”的通知》(德纪办通〔2016〕9号)和《关于组织开展2017年3月党规知识有奖“微测试”的通知》(德纪办通〔2017〕2号)要求,州纪委将于2017年6月12日-26日组织开展6月党规知识有奖“微测试”。现将有关事宜通知如下:

一、测试内容

《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》

二、测试范围

全州广大党员、公职人员、各族群众和大中专院校学生。

三、测试方式

关注“德宏纪检监察”微信公众号(可通过添加微信公众号“dehongjijian”或扫描右侧“二维码”添加关注),点击公众号底部“在线测试”平台,如实填写个人信息后,即可开始答题。题型分为单选和多选两种,共10题,总分100分,80分为合格,测试时间30分钟。每个微信号可提交一次成绩。

四、奖项设置

(一)月奖。每月设置80名奖项,其中:优秀奖30名,从测试成绩为100分的人员中随机抽取,奖励手机话费30元/人;参与奖50名,从测试成绩为80分以上的人员中随机抽取,奖励手机话费10元/人。

(二)年奖。年度党规知识“微测试”结束后,从参加全年“微测试”且每次成绩都在80分以上的人员中随机抽取100名纪念奖,颁发“党规知识微测试”荣誉证书。

五、有关要求

(一)各地各部门要认真组织本地区本单位党员干部、公职人员、各族群众和大中专院校学生参加党规知识有奖“微测试”;党员干部、公职人员参加“微测试”的成绩记入个人廉政档案,列入年度学习教育考核内容;青年学生参加“微测试”的成绩记入政治教育档案,作为政治教育的重要内容。

(二)各地各部门组织参与党规知识“微测试” 的情况作为“党章党规党纪常态化制度化主题教育”的重要内容,列入2017年党风廉政建设责任制考核内容。

中共德宏州纪委宣传部

2017年6月9日


(作者:佚名 编辑:德纪宣)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明