您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 通知公告 >> 浏览文章

德宏州党规知识有奖“微测试”公告

 来源:德宏州纪委      发布日期:2017年03月07日   

       为提高参与率和覆盖面,从2017年3月起,德宏州党规知识每月“微测试”设置为“有奖微测试”。现将有关事宜公告如下:

       一、测试内容

       3月党规知识“微测试”以《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》为内容。

       二、测试时间

       2017年3月10日-24日。

       三、测试范围

       全州广大党员干部、公职人员和各族群众。

       四、测试方式

       关注“德宏纪检监察”微信公众号(可通过添加微信公众号“dehongjijian”或扫描右侧“二维码”添加关注),点击公众号底部“在线测试”平台,如实填写个人信息后,即可开始答题。共10题,题型分为单选和多选两种,总分100分,80分为合格,测试时间30分钟。每个微信号只可以提交一次成绩。

       五、奖项设置

       (一)月奖。每月设置80名奖项,其中:优秀奖30名,从测试成绩为100分的人员中抽取,奖励手机话费30元/人;参与奖50名,从测试成绩为80分以上的人员中抽取,奖励手机话费10元/人。

       (二)年奖。年度党规知识“微测试”结束后,从参加了12个月“微测试”且每次成绩都在80分以上的人员抽取100名纪念奖,给予“党规知识微测试”荣誉证书。

      德宏州纪委诚邀全州广大党员干部、公职人员和各族群众参加党规知识“有奖微测试”活动,学党章党规党纪,争做守纪律、讲规矩、知敬畏、明底线的表率。

                     特此公告


                               中共德宏州纪委

                               2017年3月6日


德宏州党规知识有奖“微测试”公告


(作者:宣传部 编辑:德纪宣)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明