您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章

州直属机关工委纪工委:开展元旦春节期间纪律作风督查

 来源:州直属机关工委纪工委      发布日期:2019年01月10日   

为确保“两节”期间风清正气,州直属机关工委纪工委,根据德纪发电(2018)7号《州纪委、监委关于2019年元旦、春节期间加强纪律作风建设的通知》和州纪委作风督查业务培训会精神。

1月7日,检查组到所联系监督单位——州直机关工委开展作风督查。督查发现了未严格执行领导干部外出报备制度、未严格遵守上下班工作纪律、未组织传达《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》等问题。

针对发现的主要问题,检查组督促州直机关工委认真履行全面从严治党主体责任,认真落实中央八项规定及其实施细则精神,加强日常纪律作风建设,把严明纪律体现在各项安排部署之中,通过打招呼、提要求等方式,不断加强对机关工委党员干部的教育管理和监督,对出现的苗头性、倾向性问题早教育、早提醒、早警示、早纠正,防止小问题演变成大问题。

    



(作者:陈岩西 编辑:州直属机关工委纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明