您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章

驻州法院纪检监察组:对驻在部门开展国庆收假纪律作风督查

 来源:驻州法院纪检监察组      发布日期:2018年10月09日   

10月8日,驻州法院纪检监察组对州法院干警国庆节收假后到岗、在岗情况进行督查,旨在形成监督常态,严防和杜绝机关作风不严不实问题。

驻州法院纪检监察组采取不打招呼、实地检查的方式,按照干警花名册对全院22个部门逐一进行了检查,经检查,除17名干警请假休假外,其余121人全部到岗、在岗,工作秩序井然,未发现节后上班迟到、早退和上班时间不务正业情况。检查中对个别部门不注重卫生、办公场所凌乱的问题,以及个别同志未按照要求佩带党徽的问题,现场提出整改要求。

通过持续不断抓督查,全院干警纪律规矩意识明显增强,执行各项纪律已经成为干警的自觉行动。


(作者:侯永涵 栋泽贵 编辑:州法院纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明