您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章

驻州委宣传部纪检监察组:及时进行教育提醒 督促责任落实

 来源:驻州委宣传部纪检组      发布日期:2018年05月16日   

针对州文物管理所存在的问题,2018年5月14日上午,州委宣传部纪检监察组及州文体广电局党组书记对州文物管理所主要负责人开展了教育提醒谈话,并对州文物管理所党风廉政建设工作提出了要求。

纪检组在谈话中强调,一是要完善单位内控机制,做好风险排查防控工作。二是班子成员要严格要求自己,以上率下,做好表率。三是要按照《德宏州“谁分管谁谈话”工作办法》,认真开展廉政谈话,抓早抓小。四是要正确对待监督,大胆履职。

州文体广电局党组书记、局长要求,一是要严格按照纪检组领导谈话要求认真梳理和整改存在的问题。二是要结合工作实际制定完善内部管理制度,并认真抓好制度的执行。三是要加强单位干部职工教育管理。

州文物管理所主要负责人表示,将严格按照纪检组及文体广电党组的要求,建立健全制度、落实好责任,抓好党风廉政建设工作。

 


(作者:唐明渊 编辑:州委宣传部纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明