您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章

驻州委办纪检监察组:督促各联系单位 加强纪律作风学习教育

 来源:驻州委办纪检组      发布日期:2018年05月16日   

德宏州纪委、州监委驻州委办纪检监察组自设立以来,把督促各联系单位加强干部纪律作风建设摆在工作首位,多次提醒各联系单位要重点抓好干部纪律作风学习教育,提升政治站位,强化“四个意识”,管好干部,带好队伍。

各联系单位高度重视,结合自身实际,认真组织开展学习教育活动。近日,州委政法委组织党员干部职工原文传达学习《中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》,重温《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等廉洁自律规定。教育和引导党员干部要坚守底线,不越红线,强调既要管好自己,又要管好家属及身边工作人员,把纪律规矩挺在前面,把作风建设和纪律要求牢记心中,时刻自省、自警、自重。瑞丽试验区工管委综合办召开专题会议,组织全办干部学习《中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》和《德宏州纪委监委关于德宏州司法局民宇公证处公证员詹琳娜同志违反作风纪律问题的通报》,进一步加强纪律作风建设。通过学习,增强了“四个意识”,坚定“四个自信”, 全办干部纷纷表示在今后的工作中,将倍加珍惜来之不易的工作岗位及党和人民寄予的厚望,时刻绷紧纪律作风这根弦,严格执行各项规章制度,扎实工作,努力为瑞丽试验区跨越发展贡献力量。州委办公室、州保密局、州史志办也认真组织干部职工学习《中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》,对照案例开展自检自查,并强调干部职工要严格遵守单位工作制度及工作纪律。切实履行岗位职责,将转作风要求落实在具体工作、生活实践中。不破防线、不触底线,牢固树立全心全意为人民服务宗旨意识,推动作风持续深入好转。


(作者:钏宁 蚌婷婷 戴庆恒 编辑:州委办纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明