您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章

驻州委统战部纪检监察组:通报近期我州违纪违法三起案例

 来源:驻州委统战部纪检组      发布日期:2018年04月15日   

为进一步增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,4月15日上午,州纪委驻州委统战部纪检监察组领导在派驻单位州委统战部干部职工集中学习会上,通报了近期我州发生的三起典型违纪违法案例。

会上,州纪委驻州委统战部纪检监察组副组长杨增洪重点通报了德宏州农业局原党组成员、州畜牧兽医局原副局长周安明和德宏州民政局党组成员、州老龄委办公室主任彭军以及陇川县户撒乡政法综治维稳副书记、副乡长赖新贵严重违纪违法三起案例。会议要求州委统战部和监督单位领导班子和干部职工要从案件中汲取教训,引以为戒,坚持教育在先,警示在前,引导党员干部树立正确的政绩观、地位观和权力观,激发抵制不良风气的自觉性,从细节处认真查找工作中存在的宽、松、软等薄弱环节,真正把从严治党要求内化于心、外化于行,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

会议强调,要以被通报的违纪违法案例为鉴,不忘初心,牢记使命,奋发有为,担当实干,以一流的工作作风,扎实的精神面貌,展现新时代统战系统干部职工风清气正的良好风气。

 



(作者:李维明 黄毕飞 编辑:州委统战部纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明