您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章

州委办纪检监察组:“两措施”确保进驻工作顺利开展

 来源:州委办纪检监察组      发布日期:2018年01月12日   

根据州委、州纪委的安排部署,州纪委派驻州委办纪检监察组于2017年12月底正式进驻州委办。进驻后,派驻州委办纪检监察组积极与州委办对接相关工作,确保派驻纪检监察组及时顺利开展工作。

公办设施配齐全。州委办高度重视派驻工作,与派驻纪检监察组对接后,在办公室极度紧张的情况下,第一时间腾出了两间办公室给派驻纪检监察组使用,并明确了临时谈话室。同时,根据派驻纪检监察组工作需要,配备了办公桌椅、电脑、打印机、文件柜等办公设施。州委办为派驻纪检监察组提供了有力的后勤保障。

开会见面促监督。会议由州委副秘书长、州委办主任左正永同志主持。会上,左正永同志宣读了《关于加强德宏州纪委派驻纪检监察机构建设的意见》。各被监督部门负责人均表态,坚决拥护州委的决定,自觉接受监督,积极支持、配合州纪委派驻州委办纪检监察组的工作。派驻州委办纪检监察组组长表态,要与各被监督部门的同志搞好团结,共同推进全面从严治党向纵深发展;要认真履行党章赋予的职责,抓好监督执纪问责工作;要带头遵守各项纪律,在监督别人的同时,也要接受别人的监督,绝不耍特权,搞特殊。


(作者:彭海林 编辑:州委办纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明