您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章

州公安局纪检组:传达学习州纪委派驻机构改革工作会精神

 来源:州公安局纪检组      发布日期:2018年01月11日   

近日,州纪委派驻州公安局纪检监察组(以下简称“驻州局纪检组”)组长、州公安局党委委员施学志主持召开驻州局纪检组第一次会议,传达学习州纪委派驻机构改革工作会及州委常委、州纪委书记贺勇关于“实现派驻贴身监督全覆盖”的重要讲话精神。

州公安局纪检组:传达学习州纪委派驻机构改革工作会精神

州公安局纪检组:传达学习州纪委派驻机构改革工作会精神

会议要求驻州局纪检组全体人员要充分认识加强派驻机构改革工作的重要性和必要性,迅速转变角色,找准职责定位,正确处理好与州纪委、州局的工作关系,认真抓好派驻过渡期的各项工作,全面履行好监督执纪问责三大职能,切实发挥好“派”的权威和“驻”的优势,切实增强公安纪检工作的权威性和有效性,努力提升公安纪检工作的能力和水平,更好地为公安中心工作服务。

会议强调,驻州局纪检组人员既是纪检干部,又是人民警察,要高度重视自身建设,必须比其他人员要求更加严格,在自律上作表率,做到自身硬、自身清、自身廉。

会议还专题组织学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”的重要批示及省、州纪委关于元旦春节严肃纪律的通知和州委贯彻落实中央八项规定精神的实施意见,要求吃透精神,加大监督力度,坚决防止不良风气反弹回潮。



(作者:佚名 编辑:州公安局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明