您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 宣传教育 >> 廉政文化 >> 浏览文章

德宏联通分公司:开展廉洁主题家训家规家风教育活动

 来源:州发改委纪检监察组      发布日期:2018年09月18日   

9月14日,德宏联通分公司组织全体党员干部、关键岗位员工前往梁河县河西乡家风家规传承教育基地参观学习,开展“传家训、立家规、扬家风”廉洁主题教育活动。

德宏联通分公司:开展廉洁主题家训家规家风教育活动

在家风家规传承教育基地,讲解员图文并茂的讲解了历史先贤、英雄模范的家风表率,大家观看了尹氏宗祠族规、家训、家诫三个方面的家规家训,内容涵盖敬宗睦族、孝悌忠信、礼义廉耻、勤俭立业、修身齐家等内容。这些家风家规发人深省、引起共鸣,对于传承优秀传统文化、弘扬社会主义核心价值观具有十分重要的意义。   

参观结束后,大家纷纷表示,这种生动直观的学习教育,是对自己思想的一次净化和洗礼,要努力汲取家训家规家风精华,更好地发挥弘扬优秀传统文化和社会主义家庭文明新风尚,做到爱国爱家、敬业奉献、诚实守信、廉洁自律、孝老爱亲、勤俭节约,廉洁做人用心做事,扎实做好自己的本职工作,为公司发展做出自己的贡献。


(作者:王建赟 编辑:州发改委纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明