您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 宣传教育 >> 廉政文化 >> 浏览文章

德宏移动分公司:开展廉洁主题家风教育活动

 来源:驻州发改委纪检组      发布日期:2018年06月13日   

近日,德宏移动分公司组织三级经理、纪检委员等党员干部共22人,到梁河县家风家规传承教育基地开展 “传承优良家风,弘扬廉洁文化”的廉洁主题家风教育活动。

德宏移动分公司:开展廉洁主题家风教育活动

活动中,广大党员干部先后参观了罗氏宗祠和尹氏宗祠,让党员干部直观的感受了两个家族良好的家规家训。

参观后,大家一致认为:家是最小国,国是千万家。家风,是立身做人的行为准则,是社会和谐的基础细胞。家风也是党员干部磨砺品行、干事创业不可或缺的精神指针。对领导干部而言,家风更是关系到个人作风能否端正、廉洁底线能否守住的重要基础。所以好的家风能为廉洁奉公提供精神支撑。反之亦然,家风不正、家教不严,相互影响、恶性循环,最终会突破法治的底线,走向腐败的深渊。

通过用良好的家风熏陶教育广大领导干部,引导广大家庭传承优良家风、弘扬廉洁文化、践行社会主义核心价值观,积极推动广大党员干部增强廉洁修身、廉洁齐家意识,争创清廉家庭、文明家庭、和谐家庭,育家风促党风带民风。



(作者:杨军 编辑:州发改委纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明