您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 宣传教育 >> 廉政文化 >> 浏览文章

德宏州卫计委:开展读书学廉 读书倡廉活动

 来源:驻州卫计委纪检组      发布日期:2018年06月05日   

近日,州卫计委组织全体干部职工在新华书店读书屋开展“读书学廉、读书倡廉”品读会,进一步把州卫计委读书学廉、读书倡廉活动引向深入。

德宏州卫计委:开展读书学廉 读书倡廉活动

州卫计委党组书记刀红艳在品读会上说:“书籍是人类的精神食粮和进步的阶梯,是幸福和快乐之源。我们处于日新月异的时代变革的大潮中,须不断地用新的知识武装自己的头脑,把读书作为自己追求的目标,丰富自己的学识,陶冶自己的情操,促进自己全面发展。”她鼓励全委干部职工要树立以学明志、以学养德、以学促廉的好风尚,从而增强廉洁自律意识和依法办事能力。

品读会上,段建玲、史群、张文椿、李恩科分享了读书心得,参加品读会的同志相互推介了自己喜爱的书。品读会受到了委机关干部职工的欢迎,激发了全体干部职工读书的热潮,将成为州卫计委机关深入开展”读书学廉、读书倡廉”活动的一个新平台。








(作者:张文椿 编辑:州卫计局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明