您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 宣传教育 >> 廉政文化 >> 浏览文章

德宏州国土资源局:家庭廉洁教育活动落实有成效

 来源:德宏州纪委派出第六纪工委      发布日期:2017年12月14日   

德宏州国土资源局注重家庭、家教、家风廉政建设,要求全体党员干部特别是领导干部要把修身和家风摆在重要位置,率先垂范,切实做到廉洁修身、廉洁齐家。2017年采取多样的方式把家庭廉洁教育活动落实到位。

一是在全局干部职工大会中组织学习《中国传统中的家规故事选编》;二是组织干部职工在中央纪委监察部网站“中国传统中的家规”专栏进行教育学习;三是《发放廉洁倡议书》、签订《廉洁家庭承诺书》、家属参观廉政教育基地;四是组织干部职工到梁河县尹氏宗祠参观学习,用身边的家规家风故事感化党员干部及家属,教育引导全局干部家庭传承优良传统家规家风。

通过开展家庭廉洁教育活动,增强了国土系统领导干部廉洁意识,引导领导干部家属要做守纪律、讲规矩、明底线、 “廉内助”。

据统计,2017年国土局共发放了47份廉洁家庭倡议书、签订25份家庭承诺书、28位领导干部学习了《中国传统家规作品》选编,4个家属参观廉政教育基地。

               


 


(作者:马文俊 编辑:第六纪工委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明