您当前位置:德宏州纪委州监察局网站 >> 宣传教育 >> 廉政文化 >> 浏览文章

德宏州直属机关工委到河西开展家庭廉洁教育

 来源:德宏团结报      发布日期:2017年11月27日   

10月17日,德宏州直属机关工委组织干部职工及部分家属到梁河县开展家庭廉洁教育。

根据州纪委《关于运用中国传统中的家规故事开展家庭廉洁教育的通知》要求,州直机关工委组织全体干部职工及家属8人,到梁河县河西乡尹氏宗祠开展学习教育。

大家首先听取了梁河县纪委派驻廉政教育基地工作人员的讲解。

随后,大家对一些不太清楚的问题进行了提问请教,从而加深了对尹氏宗祠和尹氏家德家风家训的全方位了解。大家表示,一定会注重家庭、家教、家风廉洁建设,促使党员干部特别是领导干部把修身和家风摆在重要位置,切实做到廉洁修身、廉洁齐家。

(作者:州直属机关工委 供稿 编辑:德纪宣)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察局 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明